VS_GERICHTE C1 24 175 vom 11. Februar 2025 , Handelsrecht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 175 ARRÊT DU 11 FÉVRIER 2025 Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause T _________ SA, de siège à A _________ (VD), demanderesse et appelante, représentée par Maître N _________, avocat à Sion contre U _________, défendeur et appelé, et V _________, défendeur et appelé, tous deux représentés par Maître Nina Fournier, avocate à Sion et W _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Amélie Vocat, avocate à Sion et X _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Valentine Roduit-Rossier, avocate à Martigny et